Aprende a cocinar un delicioso postre de mascarpone de la mano del chef Daniel Moreno de Andaz Mayakoba
Sabemos que en este momento, buscas aprovechar al máximo el tiempo
que pasas cuidándote en casa junto a la familia, pareja o amigos.
Por ello, Andaz Mayakoba quiere estar presente en tu día a día y
compartirte su esencia gastronómica para que puedas deleitar tu paladar
con platillos sencillos pero con un sabor único.
En esta ocasión, el chef pastelero de Andaz Mayakoba, Daniel Moreno preparó
una serie de recetas que, sin duda, podrás probar en tú próxima visita por
la Riviera Maya, pero que hoy podrás hacer desde la comodidad de tú cocina.
Nada nos gustaría más que estuvieras aquí con nosotros, pero hoy más que nunca
debemos ser precavidos, y cuidar tú salud y la de tus seres queridos.
Además de la receta, te preparamos un video donde el chef Daniel te explicará
paso a paso como prepararlo.
Te invitamos a que compartas tú receta en tus redes sociales con el hashtag
#Andazathome
Ingredientes para la mermelada de fresa:
2 tazas de fresas
1 taza de azúcar
Preparación de la mermelada de fresa:
A fuego lento revolver hasta que se integre el azúcar y las fresas, sin quemar el azúcar.
En un recipiente agregar una capa de la mermelada de fresa, un poco de rayadura de limón amarillo para perfumar la mermelada.
Ingredientes para la crema de mascarpone:
2 tazas de crema para batir
1 taza de queso mascarpone
1/2 taza de azucar glass
Preparación del mascarpone:
Batir todos los ingredientes en un bowl mediano en forma de círculo para inyectar
aire hasta crear una consistencia semi montada.
Tener mucho cuidado para evitar que se corte el queso.
Perparación del postre:
Agregar una capa de mermelada de fresa.
Colocar una galleta Maria.
Colocar una capa de crema mascarpone.
Colocar una galleta Maria.
Una capa de mermelada de fresa.
Incluye fresas frescas para decorar.