Guest Chef's Night Myakoba
En la Riviera Maya podemos disfrutar de sabores exquisitos y ambientes increíbles, Koba Casa Club ha preparado una velada espectacular para la primera edición de "Guest Chef's Night" para que el inicio del fin de semana sea único.
Luis Briceño, Chef Ejecutivo de Koba, tendrá como invitados a Daniel Manzano, chef de Cuisine de C-Grill at Thompson Hotel y a Raziel Burela, Chef de Distrito Panamera, para preparar una deliciosa Cena de 6 tiempos y Maridaje con vinos Casa Madero.
MENU
APERITIVOS
- Betabel, Queso de Cabra y Algas
- Tartar de Cordero de Tizimín
- Castacán y Tobiko
* Casa Madero V
ENTRADA
- Barbacoa de Short Rib con Frijol Espelón y Consomé
* Casa Madero Cabernet Sauvignon de uvas orgánicas
PLATOS PRINCIPALES
- Mextlapique de maíces y su hongo
- Lobina rayada, Jugo de Almejas y Mole Verde
* Casa Madero Chenin Blanc de uvas orgánicas
POSTRES
- Lima Local y Coco
* Casa Madero 2V
- Golf
$ 1,500 MX por persona
RSVP al 9981851585